Slow Food - Kochtreffen
Das Convivium Niederrhein von Slow Food e.V. ist zu Gast auf dem Hilshof.
Thema: Kohl und Kimchi!
Gemeinsames Kochen und Geschmackserleben steht auf dem Plan. Je nach Wetter drinnen auf dem Herd und Backofen und/oder draußen auf dem Lagerfeuer im Dutch Oven.
Kohlrouladen wickeln? Sauerkraut selber machen? Winterkimchi? Apfelcrumble?
Was schmeckt Euch? Was sind Eure Geheimrezepte?
Kommt mit eigenen Zutaten und eigenen Rezepten (bitte bei der Anmeldung angeben!) , um gemeinsam zu kochen und zu genießen!
Das Hilshof Team hält Kimchi Geschmackproben bereit, stampft Sauerkraut, schürt das Feuer und sorgt für die Getränke.
Mehr Infos über Slow Food? hier entlang http://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/duisburg_niederrhein/
Wer Sauerkraut für den eigenen Wintervorrat stampfen möchte, bringt bitte ein geeignetes Gefäß mit und den nötigen Kohl. Kohlhobel und Stampfer können hier benutzte werden.
Wer Kimchi - also fermentiertes Gemüse - mit nach Hause nehmen möchte, bringt bitte luftdichte Gefäße mit!
Datum: 22.10.2016 von 12:00 - 18:00
Ausgleich: Euro