Drachenschmaus
Hilshof Logo
E-Mail Drucken Export in das ical-Format

Slow Food - Kochtreffen

 

Das Convivium Niederrhein von Slow Food e.V. ist zu Gast auf dem Hilshof.

 

Thema: Kohl und Kimchi!

 

Gemeinsames Kochen und Geschmackserleben steht auf dem Plan. Je nach Wetter drinnen auf dem Herd und Backofen und/oder draußen auf dem Lagerfeuer im Dutch Oven.

 

Kohlrouladen wickeln? Sauerkraut selber machen? Winterkimchi? Apfelcrumble?
Was schmeckt Euch? Was sind Eure Geheimrezepte?

Kommt mit eigenen Zutaten und eigenen Rezepten (bitte bei der Anmeldung angeben!) , um gemeinsam zu kochen und zu genießen!

Das Hilshof Team hält Kimchi Geschmackproben bereit, stampft Sauerkraut, schürt das Feuer und sorgt für die Getränke.

 

Mehr Infos über Slow Food? hier entlang  http://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/duisburg_niederrhein/

 

 

DSCN3383.jpg

 

Wer Sauerkraut für den eigenen Wintervorrat stampfen möchte, bringt bitte ein geeignetes Gefäß mit und den nötigen Kohl. Kohlhobel und Stampfer können hier benutzte werden.

Wer Kimchi - also fermentiertes Gemüse  - mit nach Hause nehmen möchte, bringt bitte luftdichte Gefäße mit!

 

Mindestteilnehmeranzahl: 3 - Maximale Teilnehmer: 15  - derzeit noch freie Plätze: 3 

 

Datum: 22.10.2016 von 12:00 - 18:00
Ausgleich: Euro

 

 
 IMG_1737.jpg
 

 

 

 
 
Hiermit melde ich mich für die Veranstaltung Slow Food - Kochtreffen am 22.10.2016 von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr an:
 
Der Termin ist nicht veröffentlicht
 
Maximale Teilnehmer: 15  - derzeit noch freie Plätze: 3 
Sie erhalten eine Email mit Ihrer Buchung - bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung mit dem Link in der Email !

 

 IMG_2454.jpg

 

IMG_2617.jpg

Aktuell sind 645 Gäste und keine Mitglieder online

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.